Международный конкурс недвижимости

Международный конкурс недвижимости World Property Awards (http://propertyawards.net/) подвёл итоги.

Казахстан участвовал в конкурсе International Property Awards, регион Asia Pacific, 2019-20. Компания TAU Development представила на конкурсе страну и проект ЖК TERRA, победив в двух номинациях – «Лучший проект жилой многоэтажной застройки» и «Лучший дизайн апартаментов в проекте жилой многоэтажной застройки». Официальные итоги конкурса были подведены на церемонии награждения в Бангкоке 14-15 мая.

Asia-Pacific Property Award является частью International Property Awards и проводится на протяжении 26 лет, являясь одной из самых авторитетных площадок для признания заслуг компаний по всему миру в секторах «Девелопмент», «Архитектура», «Дизайн интерьера». В конкурсе ежегодно участвуют порядка 800 участников из Китая, Сингапура, Индии, Кореи, Малайзии, Филиппин и стран Центральной Азии.

Участие и победа прогрессивных казахстанских компаний в подобных конкурсах международной значимости, безусловно, оказывают влияние на укрепление статуса Казахстана на мировой арене и содействуют повышению инвестиционной привлекательности страны.